FormularCenter

Im FormularCenter finden Sie Vordrucke ohne aufwändiges Suchen – und speichern sie mit einem Mausklick bequem auf Ihrem Computer. In diesem Bereich stehen Ihnen folgende Funktionen zur Verfügung

Sie können Stichworte in Form von Schlagwörtern, Formular-/Referatsnummer o. ä. in das Suchfeld eingeben. Je nach Suchbegriff wird eine Trefferliste mit Informationen zum Formular und den verknüpften Kategorien angezeigt.

Meistgesucht:
Auf der Startseite des Bereichs wird eine Liste mit den fünf am häufigsten aufgerufenen Dokumenten angezeigt.

Rubriken:
Nach inhaltlichen Rubriken geordnet finden Sie unter den einzelnen Menüpunkten eine Liste mit den dazugehörigen Formularen. Alternativ zur Kurzansicht als Liste von Titeln und Aktualisierungsdatum der Formulare können Sie im Rubrikenheader die Detailansicht einblenden. Damit stehen Ihnen weitere Informationen zu den Formularen sowie eine Bildvorschau (nur bei PDF-Dokumenten) zur Verfügung.
Die Sortierung der Listenansichten nach Name oder Datum kann ebenfalls im Rubrikenheader geändert werden. Dokumente werden über die Betätigung der Buttons (Word, PDF, Excel, Msg) im rechten Bereich der Listen aufgerufen. Der Umfang an digitalen Vordrucken des Oberkirchenrats im FormularCenter wird sukzessive erweitert.

Feedback:
Falls Sie das gesuchte Dokument nicht gefunden haben, Kritik oder Verbesserungsvorschläge an uns richten möchten, verwenden Sie einfach das Feedback-Formular. Ihr Anliegen wird damit an den zuständigen Ansprechpartner weitergeleitet.